martes, 23 de febrero de 2010
Chupa Chups
Un gran invento español, entrada que bien podría haber metido en Los placeres de la vida terrenal. Aunque el verdadero dilema vital a tratar aquí es el palo de la golosina. El del Chupa Chups es de plástico hueco, en cambio el de la competencia Kojak de la marca Fiesta (que por cierto, yo siempre he preferido por esa cereza con chicle dentro) es de papel. Los dos tienen sus pegas, con el de plástico al succionar lo único que te llevas a veces es aire y se acaba cayendo la saliva por el conducto. Con el papel, como chupes mucho se te deshace en la boca y tragas más celulosa que caramelo. Así que desde aquí propongo alternativas: utilizar plástico macizo, lo cual será más caro, o utilizar madera estilo palillo o como en los polos, que aunque sea áspera, no creo que se gaste mucha más que la utilizada en el de papel. Al fin y al cabo, ¿Para qué coño vienen con palo? Se lo quitas y tienes un caramelo de lo más vulgar.
Próximo dilema a tratar es que el plástico de los helados Flash corta la comisura de los labios XD.
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5 comentarios:
Era necesario retomar este tono en el blog jajaja
La mujer del inventor de esta golosina se llama Jesusa, o sea "Chus". Ahora imagina como se le ocurrió la idea....
Salu2
Curioso fue la entrada del chupachus este en EEUU. Allí se prohibió el uso de la madera como base del producto por antihigiénico, y a partir del el hecho, se cambió al plástico, cosa que se extendió a Europa. es verdad que era de plástico macizo, pero los costes obligaron a dejarlo hueco...así, con ese relleno interior, se podían hacer más palillos de estos ¡¡¡en fin
XD ha sido buena esa Vega.
Hombre, una solución casi igual de barata al tema plástico es que esté cerrado en los extremos aún siendo hueco xD
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