martes, 4 de noviembre de 2008

Cortezas de cerdo



Unos de los mejores aperitivos para el pica pica son las clásicas cortezas de cerdo. No son otra cosa que cachos de la piel del animal cocidos y luego fritos. Nada de snacks con aromas artificiales a queso o jamón, sino caloría pura. No las hacen las típicas marcas como Matutano ni las ves en todas las tiendas, pero si las fabrica gran gente como Frit Ravich y todo churrero debe tenerlas en su puesto. Una lástima que no todo el mundo sepa apreciar su sabor, no le debe gustar mucho a la gente que se les añujen en la garganta.

5 comentarios:

Kenuxo dijo...

Ciertamente, uno de los mejores! Junto con los chicharrones, uno de los manjares más exquisitos que existen. Lastima que no los aprecie todo el mundo de la misma manera...

Jenn dijo...

y los chochos!! xD



(altramuces)

mamarracho dijo...

Y los torreznos qué? jeje. De verdad tengo un lio mental con que es cada cosa: corteza, chicharrón, torrezno, morro...
Y que grande el altramuz, se merece otra entrada.

Vega dijo...

El problema es que cuando te das un atracón estas todo el dia con una pesadez increiblemente pesada.
Salu2

Jorge dijo...

que hambre!!! que ricas están!! con una cervecita fresquita... puaff!!! :D